Rabu, 13 Juni 2012

Langkah-langkah cara menginstal Adobe Photoshop CS5 (Full Version)


1. Browse di My Computer untuk mencari File setupnya.
2.Kalo udah Dobel klik di file tersebut hingga muncul gambar seperti dibawah ini :

 3.Tunggu hingga proses ekstrak filenya selesai,kemudian tunggu gambar selanjutnya muncul yang gambarnya persis gambar di bawah ini :

4. Setelah muncul gambar diatas yang di perintahkan untuk memasukan serial number software tersebut karena di dunia ini tidak ada yang gratis kencing aja bayar soo kita pake cara sedikit kotor and kita coba pake Crack (Klik "Install this product as a trial")
5.Kemudian pilih bahasa (English) kemudian klik Next untuk melanjutkan proses selanjutnya.
 
6.Kemudian setelah itu muncum gambar pilihan Instalasi Adobe Photoshop seperti gambar di atas.
7.Centang/Ceklis Ikon PS(Adobe Photoshop CS5) persis di bawah tulisan Install Option
8.Kemudian tentukan lokasi dimana anda akan menyimpan file hasil instalasi.
9.Kemudian klik install untuk ke proses selanjutnya
10.Kemudian muncul gambar proses instalasi seperti gambar diatas,soo di tunggu aja sampe muncul gambar selanjutnya.
11.Jika proses instalasi selesai akan muncul gambar seperti diatas tetapi dalam versi trialnya (gratisan)
 12.Kemudian agar hasil instalasinya maksimal (FULL VERSION) Pertama caranya :
•Restart komputer anda
•Kemudian buka Adobe Photoshop CS5
•Kemudian Double klik di crack Adobe Photoshop CS5
•Bagi anda yang belum memiliki Cracknya bisa Download Here
13.Jika sudah berhasil close Adobe Photoshopnya,kemudian buka kembali dan akan muncul seperti gambar di bawah ini dan alhasil jadi deh Adobe Photoshop CS5 Full Version No Trial
Selamat Mencobaaaa !!

3 komentar:

  1. nice info gan, ngomong-ngomong link donlot photoshop cs5 nya ane minta gan,... thanks

    BalasHapus
  2. gan, kok saat saya dalam proses instal yg tahap 9 sehabis itu malah ada tulisan : please insert disk adobeMasterCollection5-trial-English to continue, lalu tidak bisa di klik continue, lalu harus diapakan gan?

    BalasHapus